Голландский боди массаж

Голландский боди массаж — идеальная терапия для тела

Голландский боди-массаж — истинное наслаждение для тела и души. Его сеансы не только восстановят тонус мышц и наполнят тело целительной энергией, но и позволят ощутить ни с чем не сравнимое удовольствие.

Волшебная сила голландского боди-массажа: что это такое и почему он необходим для поддержания мужского здоровья?

Голая девушка на пляжеГолландский боди-массаж объединяет в себе две техники — восточную и европейскую. Начинается сеанс с деликатного тактильного контакта. Нежные прикосновения к телу клиента пробудят в нем приятные эротические эмоции, позволят расслабиться и полностью погрузиться в атмосферу происходящего.

Первый этап массажа — разминание стоп. И это отнюдь не случайно, так как восточные специалисты считают, что именно эта часть человеческого тела является «проекцией» всех органов и систем организма. Воздействуя на особые зоны стоп, женщина-массажист добивается полного физического и психического релакса клиента. Вхождению в состояние умиротворения способствует и соответствующая интимная обстановка. В комнате, где происходит сеанс боди-массажа приглушен свет, звучит приятная тантрическая музыка.

После массажа стоп следует поглаживание и разминание всех мышечных групп. Каждое телодвижение массажистки сопровождается трепетным дыханием и словами, настраивающими клиента на основную (пикантную) часть сеанса — соприкосновение с обнаженным женским телом. Плавные, нежные, а временами интенсивные пассы массажистки позволят мужчине забыть о повседневных заботах, ощутить прилив энергии и достичь пика физического наслаждения.

Польза голландского боди-массажа: избавление от депрессии, усиление сексуального влечения, нормализация работы сердца

Недооценить пользу голландского боди-массажа просто невозможно. Сеансы такой «терапии» не только приводят мышцы в тонус и повышают жизненную активность, но прежде всего — стимулируют «выброс» гормонов радости. Разумеется, нельзя забывать и о его эротической составляющей. В первую очередь, голландский боди-массаж направлен на усиление сексуального влечения у мужчин. Нормализуя обменные процессы в организме и улучшая циркуляцию крови в малом тазу, он оказывает исключительно позитивное воздействие на мужскую потенцию.

«Массаж телом» полезен также и в качестве общеоздоровительной терапии. Особенно благоприятно он отражается на работе дыхательной, сердечно-сосудистой, иммунной и нервной системах организма. Его сеансы помогут избавиться от психического напряжения и нейтрализовать последствия стресса. Недаром, многие специалисты считают голландский боди-массаж лучшим немедикаментозным средством от депрессии.

Спокойствие, океан позитивных эмоций и непоколебимая уверенность в своих силах: целительная терапия для тела и души

Когда мужчина удовлетворен, он готов «свернуть горы» и реализовать самые смелые проекты. У него поднимается настроение, а жизненные «барьеры» не кажутся непреодолимыми. В результате регулярного посещения сеансов боди-массажа любой мужчина почувствует себя более сильным и уверенным в своих возможностях. Эмоции, которые подарит голландский боди-массаж, избавят от уныния и откроют дверь в мир настоящего чувственного удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *