Федерація волейболу України

Форум
Сьогодні: 08 вересня 2010, 04:50

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Створити нову тему Відповісти  [ 522 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53  Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Суперліга 2009-2010
ПовідомленняДодано: 08 березня 2010, 14:57 
Офлайн

Повідомлення: 851
Ded написав:
Бумер, расскажи про Ю.В.М. и игры в Черкасах без купюр. Они это заслужили. Пусть Украина знает своих героев!

Да уже и так вся Украина знает, что Ю.М.В. поставил на эти матчи все! И многоуважаемый заслуженный Геннадий Кондаков ему в этом откровенно помагал. Все рассуждения по поводу "Соколиного глаза" (кто помнит) решил бы много проблем. Не увидеть эйс в 20 см от линии мог только слепой международник! :o Не увидеть перед собственным носм касание блока... наверное тоже!
Да и после желтой карточки одному из лидеров бывает тяжело собраться...
Ну а во второй день во многом сами виноваты... Моментами играли здорово!!! Но я до того был абсолютно уверен, что сеток в этом матче будет замечено на весь чемпионат!!! И новые правила тут не работали...
Думаю, что пришло время больших перемен, как и во всей стране! И уверен, что так оно и будет! Ведь от этого теряет весь украинский воллейбол!!! ;)

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 08 березня 2010, 18:17 
Офлайн

Повідомлення: 48
Уважаемый Bumer, Вы таки не даёте умереть спокойно бедному бродяге(clochard fr.) Сразу видно,ситуацией Вы владеете не очень.Вы приедьте и скажите в Перекопе ,что Сода плетёт сговор с Черкассами, тем кто на трибунах сидят...Я уже писал, что в позапрошлом сезоне, в сценарии 1:1 нас вот так оттёрли из четвёрки.Локо слил Юрке в Харькове, а Черкассы дома.Поэтому то ,что Вы пишите, смахивает на лихоманку. А потом, какие претензии могут быть к Соде? Вы ,видите-ли ,опять будете посмотреть , не потеряли ли крымчане совесть. А если наши сыграют не так как Вам хочется, то однозначно негодяи :evil: Ваше горе в том, что Вы вините зеркало.И потом каждый решает свою задачу, причём сегодня и сейчас. А Вы, на месте Соды, кого хотели бы видеть соперниками в финале, Черкассы или Черновцы? За ответом к бабке ходить не надо.И третье, самое главное. Тут недавно вы играли бицепсами, что в чемпионате счёт личных встреч "Буковины" и "Крымсоды" 3-1 :( Черкассы Вам настучали сколько? Неужели 3-1, причём не "пятихатки", а по взрослому. Исходя из этого даже ребёнок скажет,чья победа логичнее в игре Черновцы против Соды.И победа Черкасс дома над Вами вполне логична, исходя из того, как они сыграли у Вас .И то, что свиснул судья пару раз, не есть оправданием таким прогрышам.Надо было выигрывать в Черкассах, а не заниматься теперь ревизированием нашей совести, боевого духа,спортивной чести и т.д., да плести интригу основаную на грязных сплетнях.
Думаю на сей раз таки удержусь чтобы повторно не влезать в Ваши...... :P

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 08 березня 2010, 18:46 
Офлайн

Повідомлення: 122
Правду о этих "играх" мы не узнаем, по крайней мере простой болельщик.Обидно только что нас держат за.... По моему мнению это касается абсолютно всех команд в большей или меньшей мере.Еще обиднее что страдает от этого тот же простой болельщик.Чемпионат превращается в "разборки" узкого круга людей :o

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 08 березня 2010, 19:44 
Офлайн

Повідомлення: 57
РќСѓ Р° "Крымсода" что,козёл отпущения!? :? "Буковина" просрала РґРІРµ РёРіСЂС‹, Р° "РЎРѕРґСѓ" Рє совести призывают! :o Р’РѕС‚ Р±С‹ РЅР°С?Рё Рё правда РґРІРµ проиграли РґР° Черкасы втащили.Так Р±СѓРґСѓС‚ Р¶Рµ упираться, спасут "Буковине" РґСѓРїСѓ, Р° потом Бумеры РёС… Р¶Рµ Рё зачмырят. РўРѕ РЎРѕРґР° РЅРµ такая, то Кондаков СЃ битой Р·Р° игроками гоняется. Рђ РІ РјРµС?ты слабо почаще смотреть, РєРѕРіРґР° танцы РЅРµ ладятся Сѓ танцора :lol:

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 08 березня 2010, 20:13 
Офлайн

Классно! Сами продули как могли, а Соду к совести взывают :shock: Вот бы наши проиграли в равной брьбе Черкассам, да и втащили их в четвёрку, а Юрочка пятихатку выкатала. Так нет же, будут упираться,спасут дупу "Буковине", а Бумеры потом же их и зачмырят :lol: То Сода сговоры плетёт, то Кондаков с битой за игроками гоняется, в мешты почаще глядеть надо, когда танцевать что-то мешает :P

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 08 березня 2010, 20:25 
Офлайн

Ded написав:
Кто придумал эту очень удобную пульку, когда можно в конце одним командам решать судьбу других, без каких либо последствий для себя. Они и придумали. Скажем если-бы считались очки в очных встречах в чемпионате, то с любым "ранением" Локомотив не отдал бы свои 5 очков Юрочке. А так, нам не жалко, они нам просто не нужны. Хотя язык не поворачивается хулить харьковчан, когда они помогают харьковчанам. Так и хочется сказать остальным - имейте в суперлиге две команды из одного города и решайте вопросы не команд, а своей федерации. А Лису не трогайте ей приходиться априори разрываться между двумя "родными" командами.

О несчастная Лиса! А не надо на себе білизну за негодяев рвать! Ах Локо, ах Локо, честь и совесть украинского волейбола :evil:

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 08 березня 2010, 21:54 
Офлайн

Повідомлення: 122
От того что мы здесь поливаем друг друга грязью,им(затеявшую такую игру) глубоко по барабану.Делали свое дело и будут делать дальше.Конечно интересно чем это закончиться.Но судьбы всех трех команд в ихних руках.И тут "договорняки" не прокатят.

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 08 березня 2010, 22:01 
Офлайн

Дорогие крымчане, или Вы не очень внимательно читаете или делаете вид, что не понимаете. Во-первых, я написал о том же, что и Вы: что Крыму поставлена задача выиграть. Я написал, что наши реально не сыграли как надо в Черкассах. В чем же здесь упреки?
Естественно, что каждая команда решает в первую очередь свои задачи. И сегодня они у всех разные. А Будивельник, к нашему сожалению, из-за многих причин (внутренних) сегдня далеко не прошлогодний. И никто в этом не винит ни Крым и ни Черкассы. Так что уж извините... :D
А по поводу 1-2 очка туда-сюда, Вы прекрасно знаете, когда это делают грамотные судьи и как это отражается на дальнейшей игре команды. И сказать я это могу не только тут на форуме, но и в глаза и Кондакову (что уже делал) и Биберу!!! :D И в отличии от них преклоняю голову перед игроками Импексагро, которые подтвердили попадание мяча в площадку и касание блока!!! :D
И кстати, меньше всего у нас непоняток всегда именно с игроками соперников (любой команды). Потому что они, как настоящие профи отдаются игре. А вот за площадкой плетутся все эти интриги , которые вцелом мешают волейболу!!! Кто не согласен - пишите... ;)

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 13 березня 2010, 15:10 
Офлайн

Повідомлення: 520
У нас сегодня без неожиданностей: 25:11, 25:14, 25:16.

В третьей партии немного притормозили, подряд несколько своих ошибок, и с 15:8 доигрались до 15:14. Но тут - дурные примеры заразительны! - ошибся Роман Галич, стало 16:14 в нашу. А после перерыва уже собрались и глупостей в таком количестве больше не делали.

Ждем результатов из Черновцов и Красноперекопска!

Догори
 Профіль  

ПовідомленняДодано: 13 березня 2010, 16:35 
Офлайн

Поздравляем! Кто бы сомневался? ;)

Думаю, что и в Крыму все пройдет без неожиданностей... :( И как бы не обижались или не возмущались крымские болельщики, первая часть сценария, о котором я предполагал, уже ясна - обычной он-лайн трансляции этих "красочных и спортивных" игр с участием черкасской команды из Крыма не будет... :( Боюсь предположить, но в Крыму обязательно кто-то заболел... А на разминке или в первой партии основной связующий подвернет ногу или повредит руку. И придется играть запасной связке, с которым команда "не найдет взаимопонимания". И искать его будут два дня... :o
В этой ситуации более всего жаль истинных болельщиков крымской команды. :( :? Они всегда неистово болеют за своих любимцев. А тут им придется два дня (!) (если, конечно наши смогут в такой психологической обстановке выиграть) наблюдать жалкое поражение от "набирающей обороты" перед финалом черкасской дружины! :( И обидно и противно от такого "волейбола"... :(
Может быть я конечно ошибаюсь, но посмотрим через 2-3 часа истинное положение дел. И тогда хотелось бы услышать комменты тех, кому реально небезразличен волейбол на Украине! ;)

Догори
 Профіль  

Відображати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 522 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: