Эротический массаж "Широдара"

Эротический массаж «Широдара» раскроет чакры и погрузит в мир наслаждения

Широдара – особая техника аюрведического массажа, при которой на середину лба, область третьего глаза, непрерывно льется поток теплого масла. Процедура вызывает трансовое состояние, особенно в сочетании с эротическим массажем всего тела с применением эфирных масел. В аюрведической практике эротический массаж «Широдара» призван раскрыть сакральные чакры, расслабить разум, снять телесное напряжение.

Что такое аюрведический массаж «Широдара» и в чем его польза для здоровья

В аюрведе, древнеиндийской практике целительства,»Широдара» считается лечебным массажем, которые не просто расслабляет тело, но и проясняет разум, разгружает сознание, дарит поразительную ясность восприятия.

Эротический массаж «Широдара»одинаково полезен мужчинам и женщинам, так как процедура подразумевает воздействие на ментальный третий глаз человека, чакра которого отвечает за мозг и сознание.

Сам термин «Широдара» с санскрита расшифровывается как «широ» (голова) и «дхара» (целебное масло). Во время сеанса на лоб пациента льется лечебное масло, которое выбирают в зависимости от нужного эффекта. Чаще всего используют масла сезама, миндаля, кокоса, подсолнечника и другие. Процедуру можно сочетать с массажем головы или всего тела, а также проводить в качестве завершения любого расслабляющего сеанса.

Польза массажа «Широдара»:

  • Снятие стресса и тревожности;
  • Избавление от депрессии и бессонницы;
  • Улучшение телесной чувствительности;
  • Устранение зажимов и блоков;
  • Расслабление и укрепление организма.

Эротический массаж «Широдара» показан людям, которые хотят не просто снять напряжение, но также достичь настоящего транса и эйфории, ощущения парения и наполненности витальной энергией.

Как проходит сеанс эротического массажа «Широдара» и чего ожидать от процедуры

Технику «Широдара» можно комбинировать с другими видами расслабляющих воздействий, что и происходит во время сеанса одноименного эротического массажа.

Во время процедуры клиент полностью обнажен, он лежит на спине под сосудом с ароматным, целебным маслом. Массажистка следит за тем, чтобы масло лилось в комфортном для человека темпе, при этом массируя все тело, чтобы добиться максимального отдыха и расслабления.

Для эротического массажа тела тоже используется эфирное масло с ароматом, настраивающим на релакс и блаженство. Девушка использует различные профессиональные техники, чтобы снять мышечные зажимы, расслабить напряженное тело и настроить на получение удовольствия. Массажистка обнажена и касается клиента не только руками, но также грудью, животом и другими соблазнительными частями тела.

После процедуры следует душ, после которого вы все равно ощущаете аромат эфирных масел, который усиливает расслабляющий эффект после массажа.

Кому следует посетить сеанс аюрведического эротического массажа «Широдара»

Если вы постоянно испытываете стресс, часто недосыпаете и чувствуете хроническую усталость, то массаж «Широдара» – то, что вам нужно, чтобы как следует расслабиться, по-настоящему отдохнуть и «перезагрузиться». Во время сеанса вы испытаете ни с чем несравнимое ощущение удовольствия, не только телесного, но также ментального.

«Широдара» подарит вам волшебное ощущение силы и энергии, обновления и отдыха, которое еще долго не покинет вас. Приходите к нам на эротический массаж «Широдара», чтобы раскрыть потаенные чакры и получить невероятное чувственное наслаждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *